Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


Самые некрасивые елки Москвы. (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Природа уже второй год вносит свою лепту в празднование Нового года - в очередной раз, кажется, праздник пройдет без снега. Но и москвичи, стараясь, как можно лучше украсить свой любимый город, с каждым годом подходят к  делу все  креативнее. А поэтому на улицах города можно встретить не только красивые новогодние елки и украшения, но и вполне уродливые.
С особым рвением к этому занятию подходят сотрудники продовольственных магазинов. Они поздравляют с новым годом не только людей, но и продукты.  Надо полагать, что тосты в Новогоднюю ночь у этих властителей сыра и колбасы тоже про еду - "Будет здорова, еда!" или что-то в этом духе.
Россия, как известно, страна южная - здесь елки не растут. А поэтому приходится идти на выдумку и ставить елку тряпочную. Плюсом такой елки является то, что ее можно стирать в машинке.
Образ новогоднего волшебника за последнее время явно эволюционировал. Место пресловутого старого дедка с ватной бородой занял 40-метровое лупоглазое существо с подозрительной штукой в руках. Особенно эффектно оно выглядит вечерами, когда среди ночной мглы видны лишь два огромных «пожирающих» глаза. Этот новогодний креатив, скорее всего, называется: «Привет автомобилистам, удачи на дорогах!» 
Символ грядущего 2008 года эксплуатируется практически во всех поздравлениях. Даже, когда это совсем не к месту...
Еще одна тряпочная елка-мутант. Отрадно за страну - текстильная промышленность России обеспечивает сырьем искусственно-елочную промышленность!
Рядом со станцией метро «Динамо» стоит не просто новогодняя декорация, а огромная коробка с подарками для москвичей и, конечно же, любимых гостей столицы. Но что там лежит - никто не знает.
Ну и замыкает креатив украшателей города-героя Москвы волшебная елка, которая меняет свои ярко-кислотные цвета каждую минуту. Традиционного зеленого нет и в помине - зеленых же елок не бывает. Зато глаз москвичей порадуют желтый, фиолетовый, оранжевый и красный цвета. С Новым годом! 

Фоторепортажи о своих путешествиях читатели могут высылать на e-mail Turist.ru. Лучшие из них будут опубликованы, а авторы получат причитающийся им гонорар.

На главную

 

Ссылки по теме:
В мире происходят Рождественские чудеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Снегопад в США убивает людей (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Бой ребенка с быком (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Горнолыжная Финляндия – северное сияние над трассой. Фоторепортаж
Андорра – страна лыж и дьюти-фри. Фоторепортаж


Страница сгенерирована 19.10.2020 18:22

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share