Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


Раскрыта тайна подмосковных пирамид


От спама иногда бывает польза. Так, на прошлой неделе в редакционный почтовый ящик пришло письмо, которое гласило: «Восьмое чувство Света! Пирамида рядом с Москвой. Теперь вам не обязательно ехать в Египет. Интересно и молодежи, и взрослым! А главное – действительно полезно для всех». Как выяснилось, речь шла о пирамиде тов. Голода, который ранее строил пирамиды небольшие и далеко от Москвы, а вот теперь построил 44-метровое чудо архитектуры в непосредственной близости от столицы – практически за самой кольцевой дорогой. Поэтому, дабы испытать на живом человеке действие космической энергии, концентрируемой пирамидой, мы отправили на это опасное задание нашего специального  корреспондента Веру Авдонькину.

Первым делом я позвонила по указанному в электронном письме телефону. Вместо живого человека мне ответил  записанный на автоответчик  женский голос. Голос предложил дождаться соединения с оператором. Далее все напоминало шпионский роман. Девушка-оператор записала мои контакты и обещала перезвонить позже, дабы объявить место явки. Явка была назначена на воскресенье, на 12 часов дня, в центре зала станции «Площадь Революции».

Дабы понять, как космическая энергия действует на живые существа планеты, я решила не полагаться на собственные ощущения – кто его знает, будет это действие космического энергетического столба или, к примеру, атмосферного давления, которое, как мне показалось, в последние дни несколько непостоянно. Благо коллеги посоветовали сорвать с одного дерева два абсолютно идентичных листа, один из которых останется дома, а второй поедет заряжаться энергией Большого Космоса. Так я и сделала – собрала свой мини-гербарий и отправилась на тайную встречу пирамидистов.

В половине двенадцатого на станции начали собираться люди, едущие вместе со мной. Их отличие от меня заключалось в том, что я выполняла секретное задание редакции, а они ехали в выходной день в неизвестность по своей воле. Наряду с бабушками, которые ехали в пирамиду поправлять свое здоровье, было очень много молодых пар. Один молодой человек лет двадцати пяти ехал в пирамиду Голода лечить больные почки. Он недавно выписался из больницы и теперь пробует разные методы для скорейшего исцеления.

На улице нас ждал большой синий экскурсионный комфортабельный автобус. Дорога к пирамиде заняла немного времени, так как она находится в 38 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе, а пробок в воскресное утро в направлении области не было. В пути мои попутчики занялись своими делами. Кто-то решил вздремнуть, кто-то ел. А двое сидевших впереди меня молодых людей, как показал мой невооруженный взгляд, пили втихаря коньяк. Для этого они нещадно эксплуатировали пластиковые стаканчики. «Алкоголики, – подумала я. – Едут излечивать в пирамиде алкоголизм». Экскурсовод в это время пытался несколько раз что-то рассказать про чудесные свойства пирамиды, но без микрофона ему этого сделать не удалось – видимо, черные силы пытались ставить свои преграды на нашем пути к светлой энергии.

Через полчаса пути мы увидели серую пирамиду. Она стояла в поле, так как это идеальное место для концентрации падающих на землю энергетических потоков. Высота строения оказалась не внушительной. Мои фантазии о тысячах рабов-гастарбайтеров, строящих в подмосковной пустыне восьмое чудо света и таскающих волоком огромные плиты для ее строительства, как это рисовали в школьных учебниках, начали рассыпаться в прах. Рядом с пирамидой стоял обычный синий пластиковый туалет. Но наша группа проявила сознательность, игнорировала биотехнологическое изобретение современности и прямиком вошла в чрево пирамиды.

– Почему  пирамида Голода намного уже египетских? – спросил гида кто-то из наших.

– Здесь все продумано для благоприятного воздействия на экологию и человека, а вот о глобальных целях построения пирамид в Египте даже ученым еще не известно, – ответил гид.

От этих слов мозг наполнился мыслями о причастности к чему-то великому и несущему пользу обществу. Внутри пирамиды по центру стоял большой глобус, окруженный четырьмя маленькими пирамидками, игравшими, наверное, какую-то оккультную роль. Может, они защищают землю от вторжения инопланетян, а может, от астероидов. В любом случае, наверняка от чего-то защищают и именно благодаря этим маленьким пирамидкам вокруг глобуса мы обязаны своему благополучию и росту цен на нефть. По углам пирамиды были раскиданы какие-то мешки. Их сакральная роль осталась неизведанной, но наверняка они тоже несли пользу человечеству.

Обосновавшись в пирамиде, наши слушатели обступили гида-рассказчика и начали внимать каждому его слову. Из рассказа следовало, что в основу пирамид положен принцип Золотого Сечения – символ Красоты и Гармонии. Строительство именно этой, самой высокой из всех (ее высота составляет 44 м), было закончено еще в 1999 году. С тех пор она несет энергетику космоса людям и государству. Эти ценные данные я тщательно записала в блокнот.

Пирамида, как выяснилось, пользуется популярностью не только у  простых людей из разных регионов, но и у известных певцов, скульпторов, артистов. Правда, имена их для нас так и остались тайной. Не удалось выяснить также, какие шедевральные песни и скульптуры появились на свет у этих артистов и скульпторов после общения со Вселенной. Но зато, как говорил экскурсовод, помимо этой пирамиды творения Александра Голода можно найти в Ницце, рядом с Римом  в Италии, в Альметьевске, в Астрахани, Петрозаводске, Екатеринбурге, Сочи, Алуште и в Ростове. Поэтому, пользуясь случаем, хочу передать привет жителям этих городов-энерго-космо-побратимов.

Далее гидом были перечислены множество проблем, которые может решить энергетическое скопление в пирамиде. Оказывается, семена, помещенные на какое-то время в пирамиду, впоследствии дают значительно больший урожай с лучшей устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Кроме того, улучшаются свойства напитков и продуктов – они начинают нести организму пользу изнутри, даже если до этого были вредными и насыщали организмы каким-нибудь злобным холестерином или заболеванием печени. А у животных, побывавших здесь, после введения им смертельной инъекции насчитывалось более сорока процентов выживаемости. Это был бесчеловечный эксперимент во благо человечества – беднягам специально вкалывали уколы, чтобы узнать, скольких приговоренных к смерти спасет энергия Космоса. Зато теперь все прогрессивные люди планеты знают – если им вкололи смертельную инъекцию, то надо бежать в пирамиду Голода, спасение там.

Молодые девушки, услышав, что пирамида полезна и для биологического возраста человека, так как процесс старения после ее посещения замедляется, очень обрадовались. Я в этот момент тоже обрадовалась и достала свой экспериментальный лист, начав усиленно насыщать его энергией. Молодой человек с больными почками занял место в центре пирамиды. Он делал какие-то странные движения, видимо, для того чтобы космический столб бил его прямо по почкам. 

– А из чего сделана эта пирамида? – спросил кто-то в толпе.

– Она построена без использования металла, из стеклопластиковых конструкций. В общей сложности на ее строительство ушел один миллион долларов, – отвечал наш гид.

Но никто гида уже не слышал, все внимание было переключено на лавку с сувенирами. Здесь продавали бусы, кольца, воду, выдержанную в пирамиде. Стоимость не зависела от выдержки. Торговля шла бойко. Особый интерес страждущих вызвали небольшие пирамидки со специально заложенными в них кристаллами, заряженными внутри Большой Пирамиды. Они стоили 4500 рублей. Также расхватали все цветки в горшочках по 400 рублей. Эти цветочки впитали в себя столько энергии, что и дальше будут нести ее в домах своих новых владельцев.

На отоваривание и прогулку внутри Пирамиды было выделено около тридцати минут. После этого космический энергетический столб – больше было некому – пробил крышу пирамиды: хляби разверзлись и с потолка на головы туристов потекла жидкая энергетика. Но все почему-то решили, что это просто дождь, и поспешили в автобус. На этом знакомство с чудо-пирамидой было завершено.

Обратно пришлось возвращаться четыре часа по пробкам – космоэнергия не смогла разогнать пробку. На следующий день мой лист, который я брала с собой и активно заряжала инопланетной энергией, засох и скукожился, а оставшийся дома остался более свежим. Впрочем, на выходе охранники пирамиды посетовали, что мы приехали не в ту погоду. В промозглую осень энергия космоса не совсем качественная, наверное...

P.S.  Мы и далее намерены направлять нашего спецкорреспондента в экстремальные точки планеты.

На главную

 

Ссылки по теме:
10 направлений развития современного туризма
Лицо без паспорта: кто отдыхает на нашем юге
Как почистить ноутбук в полевых условиях
Microsoft-TV и первая радиоуправляемая пчела

TABLE.greenblock td {padding:4px 6px;}TABLE.greenblock IMG {margin:0 !important;}

Страница сгенерирована 21.09.2020 08:35

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share