Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


Элтон Джон попался на обнаженных девочках


Обилие денег не гарантирует счастливой жизни. Вторая половина сентября и начало октября оказались урожайными на крупные скандалы со звездами кино и экстрады. Под удары слепой Фемиды попадали певцы, актеры и режиссеры.

Новый виток получил скандал вокруг известной певицы Бритни Спирс, черная полоса в жизни которой совпала с распадом семьи. При разводе муж требовал с Бритни значительные по сумме алименты, а когда та отказалась платить – пообещал забрать малышей. Сразу после развода поп-звезда побрилась наголо, сделала себе на запястье татуировку в виде губ и разбила зонтом автомобиль. Затем она прошла месячный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости в центре реабилитации.

В сентябре 2007-го Бритни впервые после долгого перерыва выступила перед широкой публикой на церемонии вручения призов MTV Video Music Awards. Однако ее номер вызвал только насмешки критиков и публики, поскольку поп-звезда явно пела под фонограмму, сильно растолстела и неуклюже двигалась. Вскоре после этого от сотрудничества со Спирс отказалась продюсерская компания The Firm, которую певица наняла для раскрутки своего нового альбома, выходящего в США 13 ноября.

На этом неприятности певицы не закончились. Так, буквально неделю назад стало известно, что Бритни Спирс грозят уголовные преследования: поп-диву обвиняют в том, что она, находясь за рулем, врезалась в припаркованный автомобиль и скрылась с места происшествия. Слушания по этому делу пройдут в середине октября.

А тем временем федеральный суд Лос-Анджелеса без оглашения причин принял решение отдать опеку над двумя детьми экс-супругу звезды Кевину Федерлайну. Постановление суда вступило в силу со вчерашнего дня, 3 октября. Ранее тот же самый судья пришел к выводу, что 25-летняя Спирс регулярно злоупотребляет алкоголем и наркотиками, и обязал ее два раза в неделю проходить тесты на наличие в крови наркотических веществ. Тогда же суд настоятельно рекомендовал певице воспользоваться услугами специалиста по уходу за детьми.

Следующее заседание суда, которое решит судьбу двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейжена Джеймса состоится 10 октября, а пока друзья певицы всерьез опасаются, что у Бритни, лишенной детей, не останется повода продолжать свое бессмысленное существование и она решится на самоубийство.

Французский актер Сами Насери, звезда фильмов «Такси», 25 сентября получил 10 месяцев тюрьмы за нападение на модельера, которое произошло еще в 2005 году. 45-летний актер был приговорен уже в пятый раз, раньше он привлекался за вождение в пьяном виде, превышение скорости и драки. На этот раз поводом стал бросок пепельницей в лицо молодого человека в ходе ожесточенного спора в парижском ресторане. Насери, который сейчас проходит лечение в связи с заболеванием печени в клинике на юге Франции, на суде не присутствовал и отсиживать срок, вероятно, будет уже после освобождения из больницы.

Нужно сказать, что эпизод с пепельницей далеко не единственный, свидетельствующий о бурной жизни Насери, – так, в декабре 2006 года Сами был приговорен к шести месяцам тюремного заключения и штрафу в 8 тысяч евро за расистские высказывания в адрес офицера полиции, а в январе 2007-го он был арестован за драку с охранниками ночного клуба Mistral в городе Экс-ан-Прованс. В сопровождении двух молодых женщин актер в два часа ночи пытался проникнуть в клуб. Охранники не захотели пускать Насери, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Тогда вспыльчивый Сами достал нож и бросился в драку. В результате охранники отправили актера на больничную койку и, кроме того, предъявили обвинения в попытке убийства.

Не благоприятствовала фортуна на прошлой неделе и голливудскому режиссеру Джону Мактирнану, которого приговорили к тюремному заключению за лжесвидетельство. Мактирнана, автора блокбастеров «Крепкий орешек» и «Хищник», признали виновным в даче ложных показаний сотруднику ФБР. Агентство расследовало дело частного детектива Энтони Пелликано, подозреваемого в прослушивании телефонов голливудских звезд, среди клиентов которого был Джон. Мактирнан несколько раз менял показания и в конце концов согласился свидетельствовать против своего детектива, но было уже поздно. Теперь режиссеру придется пробыть за решеткой четыре месяца и заплатить штраф в 100 тысяч долларов. Приговор должен вступить в силу до 15 января 2008 года, хотя адвокат осужденного намерен обжаловать судебное решение. История с лжесвидетельством и выплывшие в ходе процесса подробности о возможном прослушивании бывшей жены Мактирнана Донны Даброу произвели на судью Дэйл Фишер крайне негативное впечатление. На процессе Фишер называла подсудимого не иначе как «всемирно известный режиссер» и охарактеризовала как высокомерную звезду, человека, который «считает себя выше закона» и совершенно не раскаивается в содеянном.

Пока приговор не приведен в исполнение, Мактирнану предписано сдать свой паспорт, из-за чего срываются аргентинские съемки нового фильма режиссера под названием «Беги». Картина должна рассказать про агента Интерпола, раскрывающего заговор в процессе расследования убийства.

А вот Элтона Джона подозревают не в чем ином, как в детской порнографии. Что особенно смешно для всех, кто осведомлен об ориентации поп-звезды. Сотрудники британской полиции конфисковали у всемирно известного певца фотографию «Клара и Эдда танцуют танец живота», которая должна была стать частью экспозиции выставки современного искусства в городе Гейтсхед. На фотографии две девочки изображены в провокационных позах. Как сообщили британские СМИ, полицейских вызвали сотрудники галереи за день до открытия выставки. Забавно, что фотография, вызвавшая этот скандал, выставлялась на аукционе Sotheby"s в Нью-Йорке в 2002 и 2004 годах, а также демонстрировалась на выставках в Хьюстоне, Лондоне, Мадриде, Варшаве и Цюрихе без каких-либо проблем. Видимо, законы, защищающие детей, с тех пор сильно изменились. В полиции сообщили, что открыто расследование с целью выяснить, не нарушили ли организаторы выставки закон о защите детей. И заявили, что лицо, которому принадлежит фотография, также является частью расследования.

На главную

 

Ссылки по теме:
Как выучить иностранный язык в пивбаре
Продавцов пахлавы изгонят с наших пляжей
Бархатный сезон в Геленджике
Ужасы московского метро

Генерация страницы 22.09.2020 07:21

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share