Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


Emirates приглашает на работу российских бортпроводников


Дубай, 16 Сентября, 2003г.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, с 1 июля 2003 года осуществляющая регулярные рейсы из Москвы в Дубай, объявила о начале кампании по набору бортпроводников из числа российских граждан.

Emirates, сотрудниками которой являются представители более 100 национальностей, проводит в России рекрутинговую кампанию подобного рода впервые. Oтбор авиаперсонала будет осуществляться специалистами Emirates, которые специально приедут в Москву для проведения собеседования с претендентами. Помимо умения работать с людьми, основным требованием, предъявляемым к кандидатам на должность бортпроводника, является свободное владение английским языком. Дополнительным преимуществом обладают претенденты, имеющие опыт работы в сфере обслуживания, в гостиничном или туристическом бизнесе.

«В настоящее время на рейсах Emirates работает около 30 русскоязычных бортпроводников. Учитывая рост авиаперевозок по этому направлению, мы решили увеличить количество российских специалистов, - сказал Нассер Бата (Nasser Batha), региональный директор по России и странам СНГ компании Emirates. – Emirates предлагает российским гражданам работу в многонациональном коллективе компании, которая является одним из самых быстроразвивающихся и рентабельных авиаперевозчиков в мире. Уделяя большое внимание работающему у нас персоналу, мы ставим перед собой цель обеспечить всех наших сотрудников достойной заработной платой, социальным пакетом и идеальными условиями труда. Кроме того, Emirates осуществляет рейсы в 68 городов 48 стран, что дает экипажу возможность путешествовать по всему миру», - добавил г-н Бата.

Рик Хелливелл (Rick Helliwell), директор по набору персонала компании Emirates, объяснил, что Emirates намеренно не требует от российских кандидатов владения профессиональными навыками, т.к. весь новый авиаперсонал проходит обязательное обучение в треннинговом центре в Дубае. Единственное обязательное условие при приеме на работу в качестве члена экипажа Emirates - желание кандидата работать с людьми самых разных национальностей и предоставлять им качественные услуги. Для этого бортпроводникам необходимо свободно общаться не только на родном для них языке, но и хорошо говорить по-английски.

«Члены экипажа должны сделать все, чтобы полет авиакомпанией Emirates оставил у пассажиров приятные впечатления, поэтому очень часто благополучие пассажиров и репутация компании зависят от уровня владения бортпроводниками иностранным языком», - отметил г-н Хелливелл.

Получить подробную информацию о вакансиях и разместить свое резюме в виртуальном рекрутинговом центре Emirates можно на сайте www.emiratesgroupcareers.com. Желающие могут также отправить свое СV по электронной почте на адрес cabincrewrec.dubai@emirates.com Интервью с кандидатами на должность бортпроводника будет проходить в Москве в гостинице «Олимпик Пента Ренессанс» с 23 по 27 октября 2003 года.

Информация о компании Emirates

Авиакомпания Emirates была создана в 1985 высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов. За семнадцать лет со дня основания Emirates стала лидером в авиаперевозках не только среди стран Персидского Залива, но одной из лучших авиакомпаний мира, которая стремительно завоевывает свои позиции на мировом рынке. С момента своего основания Emirates получила более 250 международных наград.

Сегодня Emirates регулярно летает в 68 городов в 48 странах - практически весь Ближний Восток и Персидский Залив, Турция, Западная Европа, Египет, Ливия, Кипр, Греция, ЮАР, Кения, Танзания, Уганда, Бангладеш, Индия, Шри-Ланка, Мальдивы, Пакистан, Таиланд, Сингапур, Гонконг, Индонезия, Малайзия, Австралия. География полетов постоянно расширяется – в ближайшие месяцы начнутся полеты в Брисбан (Австралия) и в Лагос (Нигерия). С 2004 планируются рейсы в Нью-Йорк и Сан-Франциско.

На сегодняшний день в распоряжении авиакомпании 53 новейших самолетов – Боинг-777 (серии 200 и 300) и Аэробус А-330 (серии 200 и 300). Средний возраст самолетов 3 года. В июне 2003 года на авиасалоне Ле Бурже компания Emirates объявила о размещении самого крупного в истории авиации заказа на 71 самолет Airbus и Boeing. Общая стоимость сделки составила 19 млрд. долларов.

Emirates является наиболее динамичной международной авиакомпаний - до 2007 года количество рейсов и направлений будет удвоено. К 2010 году Emirates и аэропорт Дубай планируют войти в пятерку мировых авиа-гигантов и крупнейших транзитных аэропортов.

Пресс-служба авиакомпании Emirates

Генерация страницы 18.11.2017 00:14

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share