Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


КаZантип. Республика Z15. Фоторепортаж


21 июля в маленькой крымской деревушке Поповке стартовал и идет до сего времени очередной КаZантип. В этом году мероприятие, которого целый год ждут десятки тысяч поклонников электронной музыки, отмечает 15-летие. Поэтому к юбилею  территория Республики Z по сравнению с прошлым годом почти удвоилась: открылась новая территория "Марс", куда можно пройти только предварительно немало времени проведя на официальном сайте КаZантипа. Но Марс того, несомненно, стоит - три танцпола, расположенные там, могут похвастать самыми передовыми технологиями света и звука. Особенно красиво на Марсе ночью - именно тогда буйство красок всевозможных осветительных приборов и лазеров раскрывается во всю силу.

Граждан Республики Z ожидают кроме танцполов многочисленные бары, школа кайт-серфинга, картодром и ежевечерние киносеансы сразу на нескольких больших экранах. Ну и, конечно, великолепный пляж Черного моря, и масса приятных знакомств с единомышленниками.

Ночью жизнь в Республике Z активизируется. Оживают многочисленные танцполы, модная молодежь заполняет территорию, а веселье не заканчивается до следующего вечера.

На КаZантипе можно встретить знаменитых московских диджеев. Андрей Новак - один из  "ветеранов" казантипского движения.

Танцпол "Медуза", расположенный прямо в море, появился три года назад, и сразу стал мегапопулярным. Особенно эффектно выглядят пляски в море в разгар солнцепека - днем диджеи собирают не меньшие аудитории, чем ночью.

Днем большинство граждан Республики Z лениво выбирается на пляж, дабы хоть немного отдохнуть от круглосуточного движения в ритме 128 bpm.

Танцпол "Евро" в этом году установил небывалую по мощности звуковую установку, полностью переработан свет, построен второй этаж с диванами. Результат - танцпол всегда полон.

"Белый Бар" рядом с "Евро" - открытие года. Создан для тех, кто скучает по столичной тусовке и не прочь пропустить рюмочку-другую с известным диджеем.

Отличительная черта музыкантов в этом году - красная "виза". Но получить ее могут только опытные, хорошо зарекомендовавшие себя диск-жокеи. Любителям вход воспрещен.

С рассветом пляж Республики Z пустеет - большинство посетителей расходится по домам, дабы отдохнуть и набраться сил для следующей ночи.

DJ Фонарь - один из самых почитаемых диджеев в России, ежегодно "зажигает" танцполы КаZантипа. На его сеты стекается масса ценителей качественной электронной музыки.

 

Фоторепортажи о своих путешествиях читатели могут высылать на e-mail Turist.ru. Лучшие из них будут опубликованы, а авторы получат причитающийся им гонорар.

Еще фоторепортажи:
Рок-фестиваль в Германии
Фоторепортаж из Афганистана
Публичная казнь в Иране
Уникальные скульптуры из песка
Безалкогольный open-air в Коломенском
Куба отмечает День Революции
В Европе из-за пожаров эвакуируют туристов
Наводнение в Великобритании


Страница сгенерирована 23.09.2020 05:57

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share