Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


Ради хорошего секса женщины едут на край света


Женский секс-туризм в наши дни переживает эпоху активного развития. Только в страны Карибского бассейна ежегодно прибывает около 600 тысяч женщин, жаждущих мужского внимания.

Правда, сами дамы предпочитают называть это тактичнее - «романтическое путешествие». Женский секс-туризм отличается от мужского довольно сильно. Дамы не посещают бары и секс-шоу с целью найти подходящую пару, и даже не ездят в секс-туры, отчасти и потому, что все те редкие секс-вояжи, которые организуются специально, предназначены исключительно для мужчин.

Причинами женского секс-туризма Wikipedia называет не только феминизм, но и дефицит «настоящих мужчин», воспитанный викторианской эпохой. Женщинам было скучно в миссионерских позах и без особых чувств, поэтому они кинулись искать разнообразия в жизни. Исследователи феномена женского секс-туризма на Карибах отмечают, что данный вид отдыха является уделом, как правило, одиноких или несчастливых в семейной жизни женщин, перешагнувших "бальзаковский возраст".

О первых случаях именно женского секс-туризма упоминалось в США и Турции в середине XIX века. Американки захаживали к североамериканским индейцам, а к жгучим туркам ездили со всей Европы. Перерыв в развитии «романтических путешествий» случился во время великой американской депрессии и продлился до 60-х годов. В это время процветали в данной области только Индия, Непал и Таиланд. Туда с недвусмысленными целями ездили отдельные бесстрашные дамы из Англии, Франции, Чехословакии и США.

Одновременно с бурным развитием туризма в 60-х и началом второй волны феминизма возродился и женский секс-туризм. Первыми в «романтику» бросаются канадские женщины. Они отправляются на Барбадос, в Швецию, Испанию, Грецию, Югославию и Гамбию. Именно они сделали популярными Карибские острова и прославили горячих парней Ямайки и Барбадоса. В 90-е годы в общую волну влились женщины из Японии и Тайваня - они стали обживать пляжи Бали и Пхукета.

У мужчин для секс-туризма наиболее популярна Азия. У женщин же направления немного другие: страны Южной Европы (в основном Италия, Греция, Турция, Хорватия и Испания), Карибского бассейна (Ямайка, Барбадос и Доминиканская Республика), Гана и Кения в Африке, Бали, Индонезия и самый популярный курорт в Таиланде - Пхукет. Менее популярны, но все же числятся в списке востребованных Непал,  Марокко, Фиджи, Эквадор и Коста-Рика. Универсальным для обоих полов являются Таиланд, Доминиканская Республика и Куба - здесь готовы обслужить кого угодно.

Лесбийский секс-туризм еще только зарождается, но уже сейчас для него есть свои места: традиционный остров Лесбос (Mytilini) в Греции; Бангкок и Паттайя в Таиланде, а также райский остров Бали.

Так как наиболее часто подобные услуги предоставляются дамам в странах третьего мира, то и цены на них довольно низкие. По наблюдениям ямайских экспертов в сфере туризма, цены формируются в расчете на «средний класс» - до $30 за час и до $ 50 за ночь. Сверх этой таксы, если довольная клиентка испытывает такую потребность, жиголо принимают подарки: как наличными, так и часами, зажигалками, рубашками и т.д. Славой самых щедрых дарительниц на островах пользуются жительницы Оттавы.

Там, где секс-туризм для дам поставлен на широкую ногу, существует и такая услуга, как компенсация мужчине, сопровождающему даму. Так, в aзиатских странах и странах Африки «откупиться» можно за сумму от $50 до $200. В других местах, в частности на юге Европы, в Турции, Египте и на Бали дело обычно ограничивается подарками, да и то необязательными. Поскольку женщины обычно более щедры на подарки, то им, в отличие от мужчин, не отказывают никогда.

У женского секс-туризма уже появились свои термины. Дам, путешествующих в поисках любовных утех, в Британии называют Shirley Valentines, на Бермудах - longtails, в Японии - yellow cabs, а на Ямайке делят: блондинок называют milk bottles, а брюнеток Stellas. На Барбадосе секс-туристкам ставят «диагноз» «синдром канадской секретарши».

Мужчины, оказывающие необходимые услуги, в Греции называются kamakia («гарпун для ловли рыбы»), в Хорватии galebovi («чайки»), на Коста-рике - sharks («акулы»),  на Бали Kuta Cowboys («Ковбои Кута») или pemburu-bule («охотники на белых»), Marlboro men - в Иордании,  bomsas или bumsters - в Гамбии, sanky pankies в Доминикане, «gringa hunter» в Эквадоре,  «brichero» в Перу. А самыми «профессиональными» жиголо считаются мужчины Доминиканской республики.

На главную

В самые интересные страны можно поехать без визы
На отдыхе надо раздеваться догола
Гомосексуальные услуги туризма - только для женщин
Лучший секс - в 10 часах от Москвы
Находиться на пляжах голыми могут только женщины
Голая правда музеев мира
Чартеры лишают туристов нервов и здоровья
Наши руки не для скуки: Туристическая клептомания


Генерация страницы 29.11.2020 13:28

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share