Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


Авиакомпании снизили цены на все популярные направления


Предложения некоторых авиакомпаний имеют весьма ограниченный срок действия, но при желании улететь можно практически в любую точку земного шара.

Европа

Билеты по специальной акции "Аэрофлота" можно приобрести до 31 мая. Крайняя дата вылета - 29 июня, возврата - 6 июля. Перелет «туда-обратно» во Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер, Берлин обойдется в 99 евро; Копенгаген, Стокгольм, Осло, Хельсинки, Амстердам, Будапешт, Женева, Цюрих - 149 евро; Милан, Рим, Венеция, Варшава, Мадрид, София - 199 евро. К цене билета следует добавить налоги и сборы (в среднем 50-70 евро).

Подобное предложение есть и у авиакомпании Lufthansa: слетать из Санкт-Петербурга в Амстердам, Лондон, а также города Испании, Германии и Италии можно по тарифу 199 евро (около 12 тысяч рублей, включая налоги и сборы). Предложение действительно только для полетов с пересадкой в Мюнхене и актуально до 22 июня.

"Чешские авиалинии" предлагают слетать Москвы-Прага-Москва по тарифу 199 евро (9264 рубля с налогами и сборами) и Санкт-Петербург - Прага - Санкт-Петербург по тарифу от 200 евро (10173 рубля с налогами и сборами).

Из Москвы и Питера в Милан или Амстердам можно долететь с авикомпанией SAS. Перелет туда-обратно обойдется в 10500 рублей, включая все налоги и сборы. Правда, бронировать билеты следует с осторожностью, забастовка авиаперсонала еще не закончилась.

Азия

Лишь до 15 июня продлится акция "Аэрофлота" из Москвы в Дели и Мумбай и обратно за 449 евро (17999 рублей с учетом сборов). Но зато с "Аэрофлотом" все лето сохраняется возможность путешествовать по направлению Москва - Дубай - Москва по специальной цене 289 евро («туда - обратно»), 11762 рубля, с учетом сборов.

С Air France перелет из Москвы в Токио и обратно может стать доступнее, если воспользоваться их предложением: от 10482 рублей + сборы около 7279 рублей за путешествие в обе стороны.

Украинская авиакомпания "Аэросвит" осуществляет перелеты Москва - Дели - Москва по специальному тарифу 245 евро в обе стороны. Со сборами стоимость билета составит около 13 тысяч рублей.

"Сингапурские Авиалинии" отмечают свое 60-летие специальным предложением - перелетом из Москвы в Дубай и обратно за 320 евро. Цена действительна при покупке билетов минимум на две персоны и не включает таксы и сборы.

Америка

KLM предлагает существенно сэкономить на перелётах Москва - Нью-Йорк - Москва и Москва - Торонто - Москва. Стоимость билетов с учетом сборов на этих перелётах в июне будет соответственно: 599,41 евро и 759,53 евро.

Авиакомпания SAS в июне предлагает  билеты Москва - Нью-Йорк по цене от 26677 рублей, Санкт-Петербург - Нью-Йорк - от 24716 рублей, с учетом сборов .

Россия

На сайте авиакомпании S7 на некоторые даты все еще доступны билеты в Сочи по 900 рублей (+ 735 рублей налоги и сборы). Обратите внимание, тариф доступен только при бронировании перелета в одну сторону.

На главную

Еда в самолетах признана опасной для здоровья
Авиабилеты скоро подорожают
С кем дешевле лететь на Черное море
Россия и СНГ - самые опасные для полетов страны
Чартеры лишают туристов нервов и здоровья
Самые пунктуальные авиакомпании Европы
Рейтинг самых загруженных аэропортов мира


Страница сгенерирована 27.11.2020 02:34

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share