Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


Москвичи рискуют замерзнуть на курортах


По прогнозам Гидрометцентра России, температура в центральной полосе приблизится вплотную к 40 градусам и побьет рекорды позапрошлого века. Сейчас погода в Подмосковье напоминает египетскую, только вот моря у нас нет. Впрочем, найти море и не столь жаркую погоду несложно.

Россия
В Анапе и Сочи сейчас уже совсем комфортно - море прогрелось до 22-24 градусов, воздух - до 28-30. Путевка в пансионат на неделю обойдется от 8000 рублей. Дополнительно придется запастись авиабилетами, от 2500 до 4000 рублей в одну сторону

Крым
Крым тоже сейчас балует туристов хорошей погодой. В Симферополе на этой неделе ожидается от 28 до 32 градусов; вода в Азовском море прогрелась до 23 градусов, в Черном - до 20 градусов. Недельный тур в крымскую здравницу будет стоить в среднем от 7800 рублей. Самые недорогие авиабилеты в Симферополь и обратно, на ближайшие дни, у а/к «Ю-Тэйр»: 6530 рублей туда и обратно, со всеми сборами.

Турция
На Анталийской ривьере температура воздуха  на этой неделе колеблется от 23 до 28 градусов, Средиземное море прогрелось до 22 градусов, что явно прохладней, чем в Подмосковье. Бюджетный тур придется постараться «выловить», поскольку вылеты в популярную у россиян Турцию на ближайшие даты пользуются спросом. Но если все же повезет, то удовольствие расслабиться в 4* гостинице по системе «все включено» обойдется от 384 долларов, включая перелет, страховку и трансфер. Останется только оплатить визу в аэропорту прибытия - 20 долларов с человека.

Доминиканская республика
Доминиканская республика гостеприимно встретит туристов  кратковременными теплыми дождями и одинаково комфортной температурой воды и воздуха - около 27-29 градусов. Путешествие на недельку в этот рай обойдется от 2323 долларов при проживании в 4* отеле по системе «все включено». Виза в оформляется в аэропорту прибытия. Паспорт должен быть действителен как минимум 3 месяца

Бали
Индонезийский райский остров укроет москвичей от жары схожей с Доминиканой погодой. Температура воды и воздуха около 28-29 градусов. Виза оформляется в аэропорту: 10 долларов на 6 дней. 4* отель с завтраками на 7 ночей обойдется от 1557 долларов.

Малайзия
Малайзия круглый год спасает от жары и холода. Сейчас там вода и воздух прогрелись до +30 градусов и идут небольшие дожди. 7 ночей в 4* гостинице с завтраком будут стоить 702 доллара + авиабилеты. Для граждан России установлен безвизовый въезд в Малайзию на срок до 30 дней при наличии ваучера гостиницы, авиабилета или его подтвержденной брони на фиксированные даты.

Шри-Ланка
На Цейлоне сейчас сезон дождей, но это нисколько не помешает отдыху, дожди идут, в основном, по ночам. Температура воды +29, воздуха +25-27. 7 дней в 2* гостинице с завтраком, включая перелет, страховку и гида обойдутся от 1022 долларов.

Хорватия
В Пуле сейчас по «московским» меркам прохладно +16-24, но вода уже прогрелась до 22-23 градусов. За недельный отдых достаточно заплатить 714 евро - за проживание в 2* гостинице с завтраком. Можно совместить отдых с важным спортивным событием. 6 июня в Загребе состоится отборный матч Чемпионата Европы-2008 Россия-Хорватия. Билеты на стадион обойдутся в 35 евро.

На главную


Генерация страницы 19.10.2020 19:01

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share