Нитра, март
Трнава, июнь
Отдых по-русски
Пьештяны, август
Высокие Татры, декабрь
   Расписание ЖД
  Акции и СПО
  Обмен валюты

  Соц.сети
  В Словакии - facebook


Море на майские. "Моржам" вход запрещен


Большинство россиян, в силу холодного местного климата, предпочитает на отдых отправляться в теплые края. И желательно, поближе к морю.

Турция

Обычно в начале мая температура воздуха на курортах Турции составляет в среднем 21-23 градуса, температура воды 19-21 градус. Никто не берется точно предсказать, насколько теплым будет море в этом году, но по некоторым прогнозам, ранняя весна будет способствовать купанию не только «моржей».

Семидневный тур на двоих с размещением в двухместном стандартном номере 5* отеле в Сиде обойдется в 1400 долларов .

Египет

В начале мая в Египте жарковато: температура воздуха в среднем составляет 30-33 градуса, температура воды 25-27 градусов.

Цены на недельный отдых в 5* отеле Хургады начинаются от 590 долларов с человека.

ОАЭ

В начале мая в Абу-Даби и Шардже воздух прогревается до 38-40 градусов, вода до 28-30 градусов. В менее популярном Аджмане как и в «торговой мекке» Дубае покомфортнее:  воздух 30-35, вода 26-28 градусов.

Трехдневные мини-каникулы в Шардже с проживанием в стандартном номере хорошей 3* гостиницы обойдутся от 900 долларов на двоих.

Предпочитающим экзотические путешествия туроператоры предлагают:

Вьетнам

Сезон дождей обычно начинается с середины мая, в Ханое в первых числах мая 23-25 градусов тепла. Двухнедельное путешествие в Ханой-Халонг-Гуэ-Хой Ан в начале мая обойдется от 1500 долларов, включая перелеты, визы и экскурсионное обслуживание.

Иордания

Иордания, благодаря комфортной температуре, пользуется большим спросом в апреле-мае, поэтому сейчас можно купить тур лишь с проживанием в 3*-4* отеле. К примеру, экономный тур на 9 дней в этот период будет стоить от 1485 долларов.

Израиль

Майские каникулы в Израиле принесут массу приятных впечатлений. Воздух прогреется до 25-27 градусов, а тур на 11 дней можно приобрести от 744 долларов . Авиаперелет (29677 рублей - а/к «Трансаэро», с учетом сборов) и виза (30 долларов) оплачиваются отдельно. 

Если не пугает длительный перелет, можно отправиться в почти «вечное лето».

Индонезия

10 дней на о.Бали в мае в 4* отеле с питанием, включая перелет, обойдется от 1974 долларов. На Бали в это время благодатный сезон - температура воздуха и воды практически одинакова: 28-31 градусов.

Китай

Остров Хайнань порадует отличной погодой: воздух 23-26 градусов, вода 27 градусов. Прекрасный уровень сервиса и почти пустые пляжи (китайцы, которых здесь отдыхает много, в массе своей не умеют плавать), а также необыкновенно дешевая еда, свежевыжатые соки и различные прелести китайского производства типа жемчуга и шелка с лихвой компенсируют стоимость тура. Двухнедельное «ничегонеделание» обойдется минимум в 1800 долларов с человека.

Доминиканская республика

Доминикана - это райский уголок земли, расположенный между Атлантическим океаном и Карибским морем. Неделька в раю в 5* отеле обойдется минимум в 900 долларов без учета перелета. А перелет до Пунта-Кана - недешевое удовольствие, в среднем 2000 долларов (Lufthansa), плюс туристическая виза в аэропорту - 10 долларов. Имейте ввиду, в мае в Доминиканской республике возможны тропические ураганы, свойственные всему Карибскому региону в период с мая по сентябрь.

Куба

В мае на Кубе не так многолюдно и очень тепло. Соотношение температур воздуха и воды максимально комфортное (28-30/26-28 градусов соответственно). Правда, цены не низкие - десятидневная поездка на Варадеро с проживанием в 4* гостинице, включая перелет с а/к Lufthansa с пересадкой во Франкфурте будет стоить от 2500 долларов .

Шри-Ланка

Цена 12-дневного тура на майские праздники с авиаперелетом, экскурсионной программой и проживанием в приличном отеле 4* - от 1885 долларов. Цейлон в мае, как и в другое время, радует хорошей погодой.

На главную

Оранжевая волна смоет туристов
Специальный репортаж: Вангвианг - игры взрослых (фото)
Специальный репортаж: необитаемые острова Камбоджи
Как ублажить богов Бали
Самый добрый Бедуинов
Все за один день в Куала-Лумпуре
Бали. Кремация как праздник

Страница сгенерирована 27.05.2018 14:38

Контакты:
В Словакии ру, Интернет-оператор
при Центре туризма LA TERRA:

Тел.: +7 (343) 385 20 24
Ул. Горького, 63, офис 503
ПН - СБ, 10.00 - 19.00
подробнее
О проекте:
- частным лицам
- профессионалам
- партнерам


Важно знать
- спецпредложения
- статьи о Словакии
- полезные ссылки
- спа в Словакии

  - визы, посольства, туры
Подписаться на новости - это просто: отправьте письмо с темой "Подписка" на info@vslovakii.ru

Рекомендуйте нас друзьям!

Bookmark and Share